Resep Kue Kering “Sus Kering Keju”

Posted on | Senin, 06 Agustus 2012 | No Comments

ResepmasakanID – Alternatif Kue Kering Lebaran yang tidak suka rasa manis, boleh dicoba Resep Kue Kering kali ini. Sus kering yang ringan ditambah dengan Keju Cheddar Parut didalamnya, pasti uda kerasa kan rasanya, gurih Lets Try This..
Kue Kering Sus Kering Keju

Bahan
  • 225 ml air
  • 100 g margarin
  • 110 g tepung terigu
  • 180 g telur
  • 1/2 sdt baking powder
  • 75 g keju cheddar, parut halus
Cara membuat
  • Didihkan air dan margarin dipanci, kecilkan api.
  • Masukkan tepung terigu, aduk hingga kalis, Anngkat, biarkan hingga hangat.
  • Olesin loyang dengan margarin. Panaskan oven dengan suhu 200C.
  • Masukkan telur, baking powder, dan keju sambil dikocok rata.
  • Masukkan adonan ke dalam plastik segitiga, pasang spuit kerang.
  • Sempritkan di atas loyang yang sudah diolesin mentega.
  • Panggang selama 20 menit.
  • Turunkan suhu menjadi 160C dan lanjutkan memanggang hingga kering dan matang selama 20 menit. chenk-rahmandotblogspotdotcom

Comments

Leave a Reply

Search

Archives

Follower